Емельяненко — Кокляев: прогнозируемый результат

Емельяненко — Кокляев: прогнозируемый результат

Бои между представителями разных видов единоборств всегда привлекали внимание фанатов. Каратист против боксера, боец муай-тай против представителя ММА и так далее. В России пошли дальше: организовали бой между представителем боевых искусств и тяжелоатлетом. В пятницу, 30 ноября «ВТБ-Арена» принимала вечер боев, который возглавил поединок между известнейшим бойцом ММА Александром Емельяненко и стронгменом, тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым.

Началось все с того, что парни начали обмениваться «любезностями» в Инстаграм, а закончилось поединком. Регламент боя таков: проходит по правилам бокса, всего 4 раунда по 3 минуты, размер перчаток – 16 унций. Победитель получает 1 000 000 рублей, проигравший – 500 000 рублей. При этом, гонорар у Емельяненко и Кокляева был в разы больше указанных сумм. По слухам, Кокляев получал 80 000 долларов, а Александр – в два раза больше.

Теперь о самом поединке. Как и предполагалось, выиграл Емельяненко. Выиграл легко и непринужденно. Он дважды потрясал соперника и отпускал его, давая восстановиться, но, Кокляев совсем расклеялся и уже не держал удары. Поэтому за 30 секунд до финиша первого раунда рефери остановил бой. Михаил упал в нокдаун и очень тяжело поднялся.

Удивительно, но после нокаута Кокляев предложил Емельяненко провести реванш по правилам ММА.

Напомним, что поединки по смешанным единоборствам проводятся в маленьких перчатках, размер которых всего 4 унции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девятнадцать =

Back to top button
Close