Федерер и Зверев за неделю заработали больше, чем за весь сезон

Пока многие топовые теннисисты боролись за звание лучшей сборной мира в рамках турнира Кубок Дэвиса — Федерер и Александр Зверев ездили по всей Южной Америке, проводя выставочные матчи. По 12 миллионов долларов заработал каждый, что стало суммой больше, чем призовые данных теннисистов за весь сезон. Собирая полные стадионы в столицах Южной Америки, Роджер и Саша демонстрировали показательную игру.

В мире тенниса это событие вызвало целый шквал различных обсуждений. Например, старый «друг» Федерера — Жюлбен Бенетто вновь высказал свое недовольство в адрес великого теннисиста: «Пока все играют в турнирах, он занимается ерундой».

На некоторых пресс конференциях Роджеру задавали глупый вопрос, почему он не принимает участие в Кубке Дэвиса. Но в действительности сборная Швейцарии не отобралась в финальный этап, проиграв Казахстану еще весной 2019 года. Зверев отказался от участия по финансовым причинам. Да и кто сможет отказаться от такого прекрасного времяпровождения в компании самого великого теннисиста всех времен.

Некоторые теннисисты с завистью восприняли данный тур, потому что за такой отдых им еще и заплатили сумасшедшие деньги. Собирая огромные стадионы, организаторы также не остались в минусе. Это отличное шоу, которое для всех выходит в плюс. Зрители также довольны происходящим на корте, так как теннисисты стараются создать целую театральную постановку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Back to top button
Close