Конор МакГрегор: планы на следующий год

Конор МакГрегор: планы на следующий год

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор надолго пропал с радаров фанатов ММА и экспертов. Свой последний бой ирландец провел еще в октябре минувшего года, проиграв болевым приемом Хабибу Нурмагомедову. После того боя имя Конора мелькало только в криминальных и светских хрониках. Его обвиняли в изнасиловании, нападении на фаната и похищении телефона, а потом и в нанесении телесных повреждений пожилому мужчине.

И вот МакГрегор провел две масштабные пресс-конференции, итоги которых четко дали понять: скоро Конор вернется в октагон. Во-первых, «Ноториус» сообщил, что проведет свой следующий бой 18 января. Во-вторых, во время московской пресс-конференции он провоцировал весь дагестанский народ. Расчет прост: достать через его народ Хабиба и вытащить его на реванш. Однако, даже если второй бой с Нурмагомедовым состоится, он не пройдет прямо тут и сейчас. Поэтому ирландец обнародовал список бойцов, с которыми он готов подраться в следующем году.

Список выглядит следующим образом: Хорхе Масвидаль, Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон, Нейт Диаз, Ник Диаз, Камару Усман и Колби Ковингтон.

Стоит отметить, что Ковингтон и Усман подерутся в очной дуэли 14 декабря на UFC 245. МакГрегор готов встретиться с победителем этой пары. Приоритетным вариантом для МакГрегора является Масвидаль. Хабиб – на втором месте. Замыкает тройку предпочтительных соперников Тони Фергюсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 3 =

Back to top button
Close