МакГрегор – Серроне: бой пройдет 18 января

МакГрегор – Серроне: бой пройдет 18 января

Конор МакГрегор – настоящая звезда UFC. Это та величина, с которой считается даже Дана Уайт. И последний эпизод это наглядно продемонстрировал. Итак, несколько недель назад ирландец дает в Киеве пресс-конференцию и говорит, что вернется в октагон 18 января. Тут же появляется информация, что соперником Конора станет Дональд Серроне. Все счастливы, готовится номерной турнир с мейн-ивент МакГрегор – Серроне. Однако, затем в переговорах межу ирландской звездой и промоушеном что-то пошло не так. В итоге, появляется информация, что 18 января Конор с Серроне драться не будет, а турнир будет не номерным – UFC Fight Night.

Небольшая справка: МакГрегор и «Ковбой» должны были возглавить турнир UFC 246. Но, после того, как переговоры зашли в тупик, номер этого ивента присвоили турниру, который пройдет 8 февраля в Хьюстоне. В сети уже появились постеры к февральскому UFC 246: Джон Джонс – Доминик Рейс, Валентина Шевченко – Кэтлин Чукагян, Деррик Льюис – Илир Латифи.

И вот сегодня информационная бомба: МакГрегор и UFC договорились, бой с Серроне пройдет 18 января, и, внимание, пройдет он в рамках UFC 246. Вот так, ради возвращения короля пиара ивенту вновь вернули номер. Теперь февральский ивент будет носить 247-й номер.

Следует отметить, что МакГрегор последний раз заходил в октагон еще в октябре прошлого года. Тогда он досрочно проиграл в четвертом раунде Хабибу Нурмагомедову. После боя прямо в зале, в «клетке» началась массовая драка, в которой принимали участие МакГрегор, Нурмагомедов и члены их команд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 14 =

Back to top button
Close