Нурмагомедов – Фергюсон 5. 18 апреля в Бруклине

Нурмагомедов – Фергюсон 5. 18 апреля в Бруклине

Главная новость сегодняшнего утра: Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, подписал контракт на бой с топовым претендентом Тони Фергюсоном. Поединок пройдет 18 апреля в Бруклине. Об этом информирует менеджер российского бойца Али Абдель-Азиз.

«Чемпион подписал контракт на бой с Тони Фергюсоном. Этот мужик давно просил драку. Теперь он получит то, что просил. 18 апреля «Орел» приземлится в Бруклине снова…», — написал в своем Инстаграм функционер.

А вот «Эль-Кукуй» еще не подписал соглашение на бой с Хабибом. Об этом информирует ESPN. Это странно, ведь Тони неоднократно заявлял о желании подраться с «Орлом». Более того, Фергюсон требовал этого боя, называя себя претендентом номер один.

На сегодняшний день промоушен UFC четыре раза пытался организовать бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. И постоянно попытки проваливались из-за проблем бойцов со здоровьем.

Первый бой был анонсирован на 11 декабря 2015-го года, но его отменили – Нурмагомедов травмировал ребро. 16 апреля 2016-го года уже Фергюсон снялся с боя из-за проблем с легкими. 4 марта 2017-го года Хабиб Нурмагомедов попадает в больницу за 6 часов до боя. «Орлу» крайне тяжело далась весосгонка. 18 апреля 2018-го года Тони на ровном месте получает тяжелую травму ноги – он споткнулся об один из кабелей на съемочной площадке. И вот 18 апреля 2020-го года  UFC постарается с пятой попытки организовать один из самых ожидаемых боев последних нескольких лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Back to top button
Close