Святослав Михайлюк помог «Детройту» прервать серию неудач

Украинский свингмен «Детройт Пистонс» Святослав Михайлюк в третий раз в сезоне вышел в стартовой пятерке своей команды. В очередном матче регулярного чемпионата «поршни» принимали дома «колдунов» из «Вашингтона».

Встреча со столичной командой выдалась одной из самых успешных для «Детройта» в сезоне. «Пистонс» захватили лидерство с первых минут, и уже после первой половины «везли» сопернику 20 очков. В итоге матч закончился с разгромным счетом 132:102.

Свой вклад в уверенную победу «Детройта» внес и Святослав Михайлюк. 22-летний украинец провел на площадке 25 минут. За это время он набрал 12 очков (4 из 9 дальние), сделал четыре подбор и четыре результативные передачи. В трех из четырех последних матчей Святослав набирает 12 и больше очков.

«Детройт» с этой победой улучшил свой баланс по сезону до 12-20. Также команда прервала серию из пяти подряд поражений. «Пистонс» отделяет от восьмого места условные две победы. У «Орландо» сейчас баланс 13-17.

В ближайших матчах стоит ожидать появление Михайлюка в стартовой пятерке «Пистонс». Основной атакующий защитник команды Люк Кеннард выбыл на две недели.

Back to top button
Close